750 grammes
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La cuisine c'est facile
20 janvier 2010

Pudding ...

Ou comment accommoder des vieux restes de pain et de brioche ... (petits restes de la brioche de dimanche dernier, la belle dorée aux perles de sucre). Une bonne vieille recette de la famille.

Prendre les vieux morceaux de pain et de brioche qui restent. Les couper en morceaux et les mettre dans une casserole. Couvrir le pain de lait et porter à ébullition. Le pain absorbe le lait. Si nécessaire, ajouter du lait pour que tout le lait soit absorbé et que le mélange soit souple. Vous pouvez passer le mélange au mixeur, ou simplement  le broyer à la fourchette.

Ajouter du sucre, plus ou moins en fonction de si l'on aime sucré ou moins sucré (!) (#100g pour 500ml de lait pour moi) et 2 oeufs battus. Mélanger. Ajouter des fruits à volonté : pommes, poires ou fruits confits ou fruits secs (abricots, raisins secs ... ). Ce soir j'ai mis des cranberries, des fraises confites et de la mangue confite.

Verser la préparation dans un moule beurré.

Cuire 45' à 180°C. Attendre 15' si vous souhaitez le démouler.

Et voilà le résultat :

Pudding3   Pudding

positif 
Pour donner du goût, vous pouvez ajouter un petit verre de jus d'orange et un petit peu de Rhum.

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Commentaires
M
C'est trop horrible pour l'estomac de voir des photos comme celles-ci dès le matin... Ô rage ! Ô désespoir ! Arghhhhh !!!
A
j'en n'est fait jamais pourtant c'est telement bon!
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