23 janvier 2010
Tarte fondante Aubergines Féta
Une recette rapide à faire plutôt en été quand c'est la pleine saison des aubergines.
Ingrédients :
- 3 aubergines
- une gousse d'ail
- une pâte brisée
- 150g de Féta
- huile d'olive,
- sel, poivre, Tabasco
Préchauffer le four à 180-200°C et y faire pré-cuire la pâte 20'.
Faire revenir les aubergines coupées en cubes dans l'huile d'olive avec l'ail. Ajouter un peu d'eau et les maintenir au chaud jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, en mélangeant de temps en temps. Quand elles sont fondantes, saler poivrer et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Bien mélanger et transférer la préparation sur la pâte brisée pré-cuite. Parsemer de cubes de Féta et cuire 20' à 200°C.
A faire sur une pâte posée à plat à même la plaque de cuisson avec du fromage de brebis râpé ou de chèvre frais. A servir avec une salade croquante.
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