750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine c'est facile
23 janvier 2010

Tarte fondante Aubergines Féta

Une recette rapide à faire plutôt en été quand c'est la pleine saison des aubergines.

Ingrédients :

  • 3 aubergines
  • une gousse d'ail
  • une pâte brisée
  • 150g de Féta
  • huile d'olive,
  • sel, poivre, Tabasco

Préchauffer le four à 180-200°C et y faire pré-cuire la pâte 20'.

Faire revenir les aubergines coupées en cubes dans l'huile d'olive avec l'ail. Ajouter un peu d'eau et les maintenir au chaud jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, en mélangeant de temps en temps. Quand elles sont fondantes, saler poivrer et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Bien mélanger et transférer la préparation sur la pâte brisée pré-cuite. Parsemer de cubes de Féta et cuire 20' à 200°C.

Et voilà le résultat : Tarte_aubergines_feta

positifA faire sur une pâte posée à plat à même la plaque de cuisson avec du fromage de brebis râpé ou de chèvre frais. A servir avec une salade croquante.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
super ta tarte elle me plait bien
Publicité