750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine c'est facile
8 mars 2010

Saucisson brioché

Une recette maintes fois réalisée et jamais ratée.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 saucisson pistaché de 500g
  • 200g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème
  • 3 oeufs battus en omelette

Préchauffer le four à 200°C.

Pocher le saucisson dans l'eau tiède, le faire cuire 20' et lui enlever la peau. confectionner 4 pattes de 1 cm de haut au saucisson avec des cures dents et le mettre dans un moule à cake.

Mélanger les oeufs, la farine, la crème, le sel et la levure. Verser le mélange sur le saucisson dans le moule et cuire 30' à 200°C.

saucisson_brioch_   saucisson_brioch_2

positif Retirer les pattes du saucisson avant de le servir avec une salade verte et de le manger bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci pour cette recette , je l'essayerai !
A
simple et bon miam
Publicité