La cuisine c'est facile

Mes recettes faciles pour les partager. Macarons, brioches, tartes, terrines ... faciles à réaliser

08 mars 2010

Saucisson brioché

Une recette maintes fois réalisée et jamais ratée.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 saucisson pistaché de 500g
  • 200g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème
  • 3 oeufs battus en omelette

Préchauffer le four à 200°C.

Pocher le saucisson dans l'eau tiède, le faire cuire 20' et lui enlever la peau. confectionner 4 pattes de 1 cm de haut au saucisson avec des cures dents et le mettre dans un moule à cake.

Mélanger les oeufs, la farine, la crème, le sel et la levure. Verser le mélange sur le saucisson dans le moule et cuire 30' à 200°C.

saucisson_brioch_   saucisson_brioch_2

positif Retirer les pattes du saucisson avant de le servir avec une salade verte et de le manger bien chaud.

Posté par niklo à 10:00 - Lyonnaiserie - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • simple et bon miam

    Posté par axoulle, 08 mars 2010 à 15:01
  • Merci pour cette recette , je l'essayerai !

    Posté par Ange et Délices, 01 mai 2010 à 22:18

Poster un commentaire