750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine c'est facile
1 juillet 2010

Flan courgettes Ricotta tomates séchées

Une variante de ma tarte courgettes tomates Ricotta, sans pâte cette fois, pour que Corinne puisse en manger :o).

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 courgettes
  • 150g de tomates séchées
  • 1 boîte de Ricotta
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 200°.

Laver les courgettes et les couper en morceaux. Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et cuire à l'étouffer 10 minutes environ. Égoutter les courgettes.

Battre les oeufs en omelettes, y ajouter la Ricotta, saler poivrer et ajouter une pointe de muscade. Ajouter les tomates séchées à ce mélange et la courgette. Mettre la préparation dans un moule à manquer et cuire 50' à 200°.

Servir froid avec un coulis de tomates.

Flan_courgettes_Ricotta__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité