1 juillet 2010
Flan courgettes Ricotta tomates séchées
Une variante de ma tarte courgettes tomates Ricotta, sans pâte cette fois, pour que Corinne puisse en manger :o).
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 courgettes
- 150g de tomates séchées
- 1 boîte de Ricotta
- 3 oeufs
- sel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 200°.
Laver les courgettes et les couper en morceaux. Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et cuire à l'étouffer 10 minutes environ. Égoutter les courgettes.
Battre les oeufs en omelettes, y ajouter la Ricotta, saler poivrer et ajouter une pointe de muscade. Ajouter les tomates séchées à ce mélange et la courgette. Mettre la préparation dans un moule à manquer et cuire 50' à 200°.
Servir froid avec un coulis de tomates.
Publicité
Publicité
Commentaires