La cuisine c'est facile

Mes recettes faciles pour les partager. Macarons, brioches, tartes, terrines ... faciles à réaliser

28 août 2011

Tergoule Normande

Mmm c'est bon, et ça prend environ 3' chrono à préparer. Faut juste aimer le riz au lait !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 75g de riz rond
  • 70g de sucre brun type Vergeoise
  • 1l de lait entier
  • 1 cuillère à café de cannelle

Tout mélanger et cuire à petits bouillons jusqu'à obtention d'une crème (environ40- 50 minutes). Remuer de temps en temps pour ne pas que ça attache et pour qu'il n'y ait pas de peau qui se forme.

Verser dans un plat, laisser refroidir et servir bien frais.

IMG_8494   IMG_8495

Posté par niklo à 16:28 - Les bons desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    A refaire quand l'hiver normand sévira ......La couleur est très belle.

    Posté par M., 10 septembre 2011 à 20:56

Poster un commentaire