31 juillet 2011
Chaussons courgette ricotta olives
La série courgette continue (et ce n'est que le début) avec des petits chaussons délicieux.
Ingrédients pour 7 chaussons :
- 1 pâte feuilleté
- 150g Ricotta
- 20 olives noires dénoyautées
- 1 oeuf
- 1 courgette (environ 250g)
- sel, poivre
Laver et couper la courgette et cubes et la cuire 10' au micro onde.
Préchauffer le four à 200°C. Battre un oeuf en omelette avec la Ricotta, le sel et le poivre. Y ajouter les courgettes précuites et bien égouttées etr les olives coupées en petis dés.
Couper les cercles de pâte avec l'outil magique puis fourrer les chaussons avant de les cuire 35 minutes à 200°C.
Servis avec une petite salade verte du jardin, des pommes de terre et de l'estragon ... mmm. L'ogre avec qui je vis en a mangé 5 ...
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
M